?

SUVENIR

by Tatiana Alehina

Social capital

  • less than 10
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
мода, модельер, стиль, одежда
В нашем ЖЖ-сообществе:

...в начале каждого месяца будет публиковаться подборка самых актуальных вещей сезона с комментариями ведущего дизайнера марки Татьяны Алехиной

...вы сможете спросить совет у модного дома SUVENIR by Tatiana Alehina. Если вы не знаете, в чем лучше пойти на какое-либо мероприятие, какое сочетание цветов вам больше идет, что сейчас модно и т.д. пишите на fedotkinaea@gmail.com с темой письма "совет". Самые интересные вопросы будут публиковаться здесь

...будут проводиться конкурсы с торжественным вручением призов победителю (а призы будут очень-очень необычными...=))

...и,конечно же, вы сможете увидеть фотографии новых коллекций, узнать последние новости, заказать себе платье и просто пообщаться друг с другом.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О нас:

Модный дом SUVENIR by Tatiana Alehina.

Марка SUVENIR by Tatiana Alehina появилась в 2006 году, впервые презентовав свою коллекцию сезона весна-лето 2006 в Париже в L’Espace Pierre Cardin.

Татьяна Алёхина – ведущий дизайнер - в 1999 году стала призером конкурса молодых модельеров «Русский силуэт» и стажировалась в Доме моды «Yves Saint Laurent» в Париже.

На сегодняшний день модный дом SUVENIR by Tatiana Alehina - постоянный участник Russian Fashion Week, Недели Моды в Москве и Днях Российской Моды в Париже. За плечами работа для журнала «Шитье и крой», долгосрочное сотрудничество с писательницей, моделью и телезвездой Еленой Лениной, разработка и пошив фирменной одежды для сотрудников «Банка Москвы» и многое другое. В будущем - запуск линии аксессуаров, показ коллекции весна-лето 2009’10, расширение сети магазинов, продающих эту марку, и сотрудничество с музыкальной группой The Krolls.

Сама Татьяна о своей работе говорит: «Я хочу сделать окружающий мир лучше и красивее, помогая людям выглядеть ярко и необычно, самовыражаться и передавать с помощью одежды свои эмоции и настроение». Для марки SUVENIR by Tatiana Alehina важно, чтобы вещь была не просто красивой, а чтобы человек в ней выглядел гармонично и чувствовал себя комфортно. Поэтому Татьяну можно назвать настоящей волшебницей в мире российской моды. Девиз модного дома прост: «Платье сделает это за вас!». Раз-два, и вы на 3 килограмма стройнее, три-четыре, и ноги длиннее.

Индивидуальный подход, неординарные решения, желание помогать людям выглядеть красиво, яркие и свежие идеи – вот отличительные черты марки SUVENIR by Tatiana Alehina.

Елена Федоткина
8-906-758-11-99
fedotkinaea@gmail.com
ICQ 260-482-858

Social capital

  • less than 10

Statistics